«Старик Хоттабыч»: Максим Галкин поразил россиян заплетенной в косички бородой

24.01.2020 в 11:47, просмотров: 12844

«Старик Хоттабыч»: Максим Галкин поразил россиян заплетенной в косички бородой

Известный актер-комик и телеведущий Максим Галкин опубликовал в Instagram свое фото, на котором предстал небритым. Причем волосы на бороде он заплел в две маленькие косички. «Когда чужое лицо уже почти снял, а своё ещё не надел» - подписал кадр артист. Пользователи сети тут же окрестили Галкина «Стариком Хоттабычем».

Впрочем, некоторые отметили, что Галкин больше похож на Иисуса Христа. «На Иисуса похож, красивый», «Максим,вы на этом фото похожи на Иисуса Христа», «Если волосы по плечи отпустить, то на Иисуса Христа похож», «А в таком ничейном облике ты похож на лик с иконы. Чистый, неземной и таинственный» - отметили россияне.

Другие же увидели сходство с известным киногероем Джеком Воробьем. Кто-то — с Арамисом или д’Артаньяном. «А лицо на завязочках?....что за шнурки?» - некоторые явно не поняли шутки актера.

Ранее супруга Галкина Алла Пугачева несколько раз опубликовала разные фото, на которых она выглядит без морщин. Поклонники гадают, в чем дело — в фотошопе, пластических операциях или здоровом образе жизни.