Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко жаловалась на внезапную болезнь

По словам агента, актриса себя плохо чувствовала: застудила правое ухо, поднялась высокая температура

27.01.2020 в 14:06, просмотров: 17515

Наталья Андрейченко пропала в Мексике — такую тревожную информацию опубликовал в ее аккаунте в инстаграме агент актрисы Ян Трунцев. Ян пояснил нам, что в Латинскую Америку Андрейченко отправилась в декабре, в Мексике у нее свой дом. В последние дни Андрейченко жаловалась на болезнь. Агент забил тревогу, поскольку до исчезновения они с актрисой «разговаривали несколько раз на дню».

Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко жаловалась на внезапную болезнь

На связь звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» не выходила более суток.

По словам Трунцева, Наталья Андрейченко, погостив у подруги в Канкуне, поехала домой — ее дом находится в часе пути на авто. Актриса жаловалась на плохое самочувствие.

- Подруга первой сообщила, что Наталья Эдуардовна перестала выходит на связь?

- Да, спасибо ей. Она оперативно связалась со мной, позвонила друзьям, родственникам, - говорит агент. - Мне пока из Москвы ничего не удалось выяснить. К ней человек (помощник в Мексике) должен будет скоро поехать, чтобы проведать, на выходных он не работал, я ему СМСку написал, надеюсь, как проснется, сразу прочтет. А если уж мы ничего не выясним по Канкуну сами из Москвы, то будем обращаться в полицию и в консульство.

- Сын и дочь Андрейченко принимают участие в поиске?

- Они в Швейцарии живут, до них я не смог дозвониться. Насколько мне известно, в последнее время Наталья Эдуардовна с ними крайне редко общалась. Сомневаюсь, что они что-то знают. Со мной по телефону она разговаривала несколько раз на дню, готовилась к новым проектами на телевидении. Мы каждый день обсуждали планы!

- Актриса, должно быть, сильно уставала.

- Да, нагрузка была серьезная, она буквально разрывалась межу работами, могла часами разговаривать по телефону о новых проектах. А на прошлой неделе она еще и сильно приболела. Застудила правое ухо, поднялась высокая температура, принимала антибиотики.

- Ангина?

- Точного диагноза не знаю, но в последнее время она усиленно лечилась.

- Она обращалась к врачам?

- Конечно, в Мексике обязательно проходила обследование и лечение. Повторюсь, я не знаю, чем именно она болела, но во время последнего разговора, когда мы созванивались, попросила меня дать ей отдохнуть пару часов, а потом продолжить общение.

- Вы когда ее в последний раз видели лично?

- В конце декабря, я ее агент в Москве, а потом она улетела в Мексику, у нее же там свой дом, а в столице она живет в гостинице.

- Поклонники помнят, что у Натальи Эдуардовны когда-то были вредные привычки.

- Она ничего не употребляла! Ни алкоголь, даже не курила! Ей несколько раз на съемках предлагали в гримерке что-нибудь такое, но всегда отказывалась!

- Может быть, на диете сидела?

- Она практиковала сыроедение.

- Когда Наталья Эдуардовна планировала вернуться в Москву?

- К концу февраля, либо в марте, когда съемки должны были начаться. Точные даты мы не успели назначить.

Читайте также: Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике