Звезда "Убойной силы" Лапина рассказала вдове Караченцова о связях с ним

30.01.2020 в 20:12, просмотров: 8509

Звезда

Артистка Наталья Лапина стала очередной женщиной, заявившей об интимных связях с покойным Николаем Караченцовым. Об этом она сказала в эфире телешоу "На самом деле".

Сам легендарный артист 43 года прожил в браке с Людмилой Поргиной. Она была со своим любимым до самого конца. Но с момента его смерти уже несколько представительниц прекрасного пола заявили, что у них якобы были отношения с ним.

Как сообщает "СтарХит", 56-летняя актриса утверждала в студии, что Караченцов не был счастлив с Поргиной. Он якобы даже собирался подавать на развод. После этих заявлений Лапина даже согласилась пройти проверку на детекторе лжи.

При этом Лапина, запомнившаяся многим своей ролью в сериале "Убойная сила", призналась, что не хотела разглашать историю из личной жизни. Однако об этом каким-то образом узнали СМИ, и теперь ей пришлось раскрыть все карты.

Сама вдова Николая Петровича не поверила словам возможной любовницы своего мужа. По ее словам, в 1989 году у Караченцова были "замечательные работы", а у пары была прекрасная наша жизнь и сын.

Тем не менее, проверка на полиграфе доказала, что права в этом споре именно супруга Николая Петровича. Как оказалось, у Лапиной был роман со звездой кино, но речь идет об Александре Абдулове. Ранее она уже признавалась в связях с ним.

При этом Поргина призналась, что знает о любовных связях Караченцова на стороне, но не стала называть имена этих женщин.

Ранее о романе с Караченцовым рассказала балерина Елена Дмитриева. После этого о том же самом рассказала художница Екатерина Подколзина, которая писала его портрет в 1995 году. Она тоже явилась на передачу, но эксперты тоже нашли в ее словах неправду. Женщина утверждала, что в том самом году она призналась в любви актеру, и он ее тут же якобы страстно поцеловал. Однако проверка на детекторе лжи в итоге показала, что это была ее инициатива.