Устроивший дебош на рейсе Аэрофлота пассажир получил 3,5 года колонии

Обской городской суд Новосибирской области приговорил к 3,5 годам колонии строгого режима пассажира рейса Новосибирск-Москва за публичное оскорбление сотрудника транспортной полиции и избиение командира воздушного судна, сообщает Западно-Сибирское Следственное управление на транспорте, отмечает РЕН ТВ.

Максима Пашина признали виновным в преступлениях по статьям «Хулиганские действия на борту воздушного судна», «Публичное оскорбление представителя власти» и «Совершение иных насильственных действий».

Отмечается, что пьяный мужчина 14 мая 2019 года во время приземления самолета «Аэрофлота» в аэропорту Толмачево нарушил общественный порядок. Его пытались угомонить, но он ударил командира самолета. Также мужчина вел себя неадекватно по отношению к окружающим, грубо оскорбляя их.

«В связи с противоправным поведением обвиняемого экипаж воздушного судна был вынужден пригласить сотрудника полиции» - отмечается в сообщении. Прибывшего полицейского мужчина оскорбил, в результате на него составили протокол и доставили в отделение.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру