Адвокат рассказал о разрыве с Любовью Успенской на фоне скандала: «Отодвинули»

Александр Бенхин подозревает, что причина решения — договоренности с каналами

Сложные, как выяснилось в последнее время, отношения Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной не дают покоя общественности третью неделю подряд. Конфликт, разгоревшийся между 65-летней матерью и 30-летней дочерью, продолжает занимать первые строчки в светских новостях.

Александр Бенхин подозревает, что причина решения — договоренности с каналами
Любовь Успенская

О серьезных проблемах в семье королевы шансона поклонники узнали после нескольких скандальных эфиров с ее дочкой Татьяной Плаксиной. Наследница певицы заявила о якобы имевшем место насилии как моральном, так и физическом со стороны матери. Любовь Залмановна экстренно отреагировала на слова дочери: личные охранники артистки забрали Татьяну после съемок, а сама певица обвинила создателей шоу в непорядочности и глумлении над Плаксиной. Затем Успенская наняла звездного адвоката Александра Бенхина для искового заявления против канала. Создатели скандальных программ, по словам юриста, в ответ могли пригрозить артистке неким компроматом на нее и ее дочь. Так это или нет, но после всех перипетий опозоренная Татьяна покинула Россию, а Любовь Залмановна вылила ушат нелицеприятных слов в адрес журналистов и отказалась от услуг адвоката.

«Меня от нее отодвинули! Она на гастролях! На данный момент я с ней не работаю и не являюсь ее представителем», - заявил Бенхин.

- Очень странно, что от ваших услуг отказались.

- Мне перед съемками шоу позвонил Виталий (концертный директор Успенской) и сказал, что все деловые отношения между нам окончены. Начал требовать, чтобы я не ходил на ток-шоу! Ну а мне какое дело? Я же могу и как эксперт выступать! Без разрешения артистки! Я подозреваю, что у команды Любови Залмановны есть определенные договоренности с некоторыми передачами, поэтому информацию для других каналов и изданий они дают очень дозированно.

- Где сейчас Татьяна?

- Она уже дня три находится в Лос-Анджелес. Опять же сотрудники тех шоу отследили все ее передвижения, видимо, они продолжали быть с ней на связи. На сегодняшний день Таня действительно уехала к отцу. Лера Кудрявцева, ведущая шоу, лично приносила извинения Тане и ее маме, а вот сама телекомпания - нет. Стоит на своем — типа Таня сама просила помощи.

- Может, Успенской не понравились ваши комментарии журналистам?

- Нет! Что вы! Я ратую за нее, как никто другой! Она все это чувствует и знает! Ее ближайшее окружение мощное влияние оказывает: одних репортеров подпускают, других нет. Я так понимаю, что они то меня заблокировали. Но это временно.

-Мы попытались связаться с представителями Любови Залмановны, но, к сожалению, агенты звезды пока хранят молчание. А сама певица емко обратилась ко всем недоброжелателям в своем Инстаграме.

«Состоялся концерт в Ставрополе! Еще раз спасибо моим зрителям, которые любят и поддерживают меня, верят мне, а не позорным негодяям, которые пытаются очернить меня и разрушить мою семью. Продажным и бессовестным журналистам это не удастся!» - заявила Успенская.

Читайте также: Адвокат назвал "диагноз" дочери Успенской

Любовь Успенская разводится с мужем из-за дочери: образы королевы шансона

Любовь Успенская разводится с мужем из-за дочери: образы королевы шансона

Смотрите фотогалерею по теме