Оглашены зловещие пророчества Ванги на 22 февраля

Это третья подобная «сенсация» с начала зимы

11.02.2020 в 12:38, просмотров: 1542059

22 февраля 2020 года человечество ожидает некий глобальный катаклизм, утверждает ряд средств массовой информации со ссылкой на неизвестное пророчество явновидящей Ванги. Это связывают с тем, что в дате 22.02.2020 содержатся пять двоек.

Оглашены зловещие пророчества Ванги на 22 февраля

В публикациях rsute.ru и других интернет-СМИ говорится, что сама Ванга просила не разглашать ее пророчество до 2020 года, однако не приводится ни доказательств этих слов, ни информации, каким образом данные все же оказались в распоряжении журналистов, если бы заявление соответствовало действительности. Так или иначе, подробностей о грядущем «катаклизме» не раскрывается — высказываются лишь предположения, что он будет связан с эпидемией коронавируса или с падением метеорита.

Это уже, по меньшей мере третье «новое пророчество Ванги» за пару месяцев, которое привлекло к себе немало внимания. В конце прошлого года говорилось, что она предсказала Земле конфликты на религиозной почве и стихийные бедствия, а в январе, когда внимание человечества уже было приковано к вспышке нового коронавируса, уже утверждалось, что Ванга предсказала и ее.

Имя Ванги стало весьма популярно в России за минувшее десятилетие — ей было посвящено множество документальных и художественных фильмов. Многие верят в то, что женщина действительно могла предугадывать будущее, однако многие нашумевшие её «прогнозы» не оправдались — в частности, долгое время считалось, что в ноябре 2010 года по ее предсказанию, должна была начаться мировая война с применением ядерного и химического оружия, которая продлилась бы до октября 2014 года и привела к исчезновению животных и растительности в Северном полушарии. Также в прошлом активно обсуждалось трактование одного из предсказаний Ванги, согласно которому Барак Обама должен был стать последним президентом США.

Некоторые считают, что поддерживать репутацию предсказательницы при жизни Ванге помогали представители сферы обслуживания, собиравшие для нее информацию в надежде, что тем самым обеспечат популярность региона среди туристов.