Поздравляем с юбилеем любимого коллегу Андрея Аракчеева

Без него читатели не открыли бы утром свежий номер "МК"

13.02.2020 в 19:39, просмотров: 685

Помните, как смешной ученый говорил про Гошу (он же Гога, он же Жора) в «Москва слезам не верит»? «Своей докторской диссертацией я наполовину обязан станку, который сделал Георгий Иванович». Андрей Аракчеев — это наш Гога.

Поздравляем с юбилеем любимого коллегу Андрея Аракчеева

Он такой же суперскромный, суперинтеллигентный, супергалантный и воспитанный, спокойный и уравновешенный во всем, и он — настоящий Мужчина, который никогда не кинет ни в беде, ни в радости, с которым просто и надежно. А самое главное, без него — нашего Главного верстальщика и Главного дизайнера — читатели не открыли бы утром номер «МК» и не прочли бы ни одной заметки. По сути, именно он делает лицо нашей газеты уникальным, ведь «МК» ни с кем и ни с чем не спутаешь. Повезло его жене и сыну, которых он очень любит и для которых старается. Но при этом он остается верен своим принципам и увлечениям: Андрей — страстный путешественник и поклонник здорового образа жизни. 

14 февраля Андрей отмечает прекрасный юбилей. Пожелать ему хочется одного — так держать! А наши любовь и уважение   всегда приложатся.

Коллектив «МК».


|