Максим Виторган рассказал об отдыхе с Нино Нинидзе в Омане

"Хочется молчать и медитировать

14.02.2020 в 01:27, просмотров: 7213

В личной жизни экс-супруга телеведущей Ксении Собчак Максима Виторгана все хорошо - актер отмечает День всех влюбленных в экзотическом Омане в компании новой возлюбленной, актрисы Нино Нинидзе.

Максим Виторган рассказал об отдыхе с Нино Нинидзе в Омане
фото: соцсети

Российский актер театра и кино, режиссёр-постановщик Максим Виторган рассказал своим подписчикам в Instagram о недельном отпуске, который он проводит в Омане вместе с актрисой Нино Нинидзе.

Бывший муж Ксении Собчак делится своими впечатлениями от сервиса, а также великолепной природы Омана.

"Невероятной красоты место в сочетании с совершенно восхитительным отелем. Эстетическое наслаждение внутри и снаружи... Хочется молчать, смотреть и медитировать", - признался Виторган.

Подтвержденный Невероятной красоты место в сочетании с совершенно восхитительным отелем. Эстетическое наслаждение внутри и снаружи. Продумано все. От дизайна интерьеров, решения пространства, сантехники, белья, изысканной и вкусной ( это не всегда одно и то же) еды до таких мелочей как каньон, закат и цепляющиеся за горы облака. Хочется молчать, смотреть и медитировать. Здесь, как нам сказали перебывала куча президентов и всяких сильных мира сего. Но есть ощущение , что здесь не сего мира, в принципе. Сюда бы на недельку в тишину и уединение. Но... нет нам покоя... у нас на весь Оман Неделя