«Санитаров сюда!»: Дикий танец Лободы в ультракоротком платье поразил фанатов

Певица шаталась и пыталась задрать ногу за голову

14.02.2020 в 14:52, просмотров: 71823

Украинская певица Светлана Лобода удивила поклонников своим неординарным выступлением на фестивале Big Love Show 2020. Артистку заподозрили в том, что изрядно набралась перед выходом на сцену.

«Санитаров сюда!»: Дикий танец Лободы в ультракоротком платье поразил фанатов

На Youtube-канале издания «СтарХит» появилась запись фрагмента исполнения песни Лободы «Новый Рим», на котором певица делает весьма странные движения. Сначала она пытается устоять на одной ноге, сильно пошатываясь, а затем затем пробует задрать ногу максимально высоко. Попытка оказывается неудачной, и певица лишь неуклюже прыгает.

Поклонники Лободы в соцсетях по-разному восприняли ее дикие танцы. Одни писали, что певица просто увлеклась собственным выступлением. Другие же писали в комментариях, что Лобода вышла на сцену пьяной или просто находится слегка в неадекватном состоянии: «Мать, да ты пьяна, иди домой!», «Санитаров сюда!». Некоторые не удержались от язвительных замечаний о танцевальных способностях Лободы, заявив, что «Среднестатистическая женщина на корпаративе научит лучше».

Сторонники версии опьянения вспомнили коллегу Лободы Диму Билана, который относительно недавно попал в скандал из-за своего неадекватного поведения на концерте в Самаре. Певец позже признался, что перед выходом «разогрелся» небольшим количеством коньяка.

Издание отмечает, что представители Лободы пока никак не прокомментировали высказывания в интернете о ее выступлении.

Читайте также: Назвавшая таксиста «мразью» разъяренная модель рассказала свою версию конфликта