Бывшая девушка принца Гарри покончила с собой

Ей предстоял суд по делу об избиении бойфренда

17.02.2020 в 11:51, просмотров: 22999

40-летняя английская телеведущая и радиоведущая Кэролайн Флэк, у которой был короткий роман с принцем Гарри, найдена мертвой. Сотрудники полиции предварительно сообщили, что телезвезда покончила с собой.

Бывшая девушка принца Гарри покончила с собой

Флак была уволена с телешоу "Остров любви" в декабре 2019 года после того, как ее арестовали за нападение на бойфренда Льюиса Бертона. При этом мужчина подал на свою возлюбленную в суд. Несмотря на то, что затем мужчина забрал заявление, полиция продолжила расследование

Флэк, как передает CNN, наняла лучших адвокатов, которые добились ее освобождения из под стражи под залог. При этом 4 марта должно было состояться очередное судебное разбирательство по ее делу.

Близкие родственники телеведущей говорят, что не могли себе представить, что Флэк решится на такое, поскольку у нее были хорошие шансы в суде. Единственное чего она могла опасаться, это обнародования в суде видео, снятого в ту самую ночь, когда в пьяном виде якобы избили бойфренда.

С принцем Гарри она познакомилась через общих друзей в 2009 года и тогда они стали встречаться. Когда об их связи узнали журналисты, из-за общественного давления принцу Гарри и Кэролайн пришлось расстаться.