Названы главные ошибки, мешающие обрести плоский живот

Одних физических упражнений недостаточно

21.02.2020 в 12:23, просмотров: 8335

Руководитель крупного фитнес-центра в Мюнхене Озгюр Гюнес развенчал три главных заблуждения, которые затягивают процесс похудения. О лайфхаках, помогающих обрести желанные кубики на животе, спортсмен рассказал в интервью журналу Focus.

Названы главные ошибки, мешающие обрести плоский живот

Гюнес назвал ошибочным мнение о том, что употребление углеводов в вечернее время способствует набору лишнего веса. По его словам, для человеческого организма особо не важно, когда и какие продукты он получает. Главное для похудения – не есть больше того, что вы в состоянии потратить, подчеркнул специалист.

Второй ошибкой является полный отказ от жиров. Между тем, употребление определенных жиров, например, из рыбы или орехов, необходимо для нормального метаболизма и потери лишних килограммов, подчеркнул тренер.

Третье заблуждение связано с тем, что усиленное выполнение упражнений для мышц живота поможет быстро обзавестись кубиками пресса. Гюнес пояснил, что мышцы становятся видимыми только тогда, когда процент жира в организме особенно низкий, поэтому без здоровой сбалансированной диеты тут не обойтись.


|