СМИ: Степаненко согласилась сниматься в программе Петросяна

22.02.2020 в 10:41, просмотров: 5187

СМИ: Степаненко согласилась сниматься в программе Петросяна

Бывшая жена юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко, возможно, заключит с экс-супругом перемирие ради совместной работы. Сайт "Телепрограмма.pro" сообщил, что артистка примет участие в его программе на одном из центральных телеканалов, которая будет посвящена 8 марта.

Известно, что накануне праздника Степаненко появится на ТВ и в авторской передаче.

Развод после двух почти четырех десятилетий совместной жизни Петросян и Степаненко оформили со скандалом. Бывший супруги до сих пор не до конца договорились о разделе совместно нажитого за годы семейной жизни и общей работы имущества. Вероятной причиной невозможности завершить отношения мирно называли вмешательство в семью "третьего лишнего". Якобы молодая супруга юмориста Татьяна Брухунова, несколько лет работавшая со звездной четой в качестве помощницы, "увела" артиста из семьи. Слухи подогревал тот факт, что отношения Петросяна и Брухуновой развивались стремительно, саму же девушку, которой едва-едва исполнилось 30 лет, недоброжелатели подозревали в неискренности. Якобы ради того, чтобы привлечь внимание пожилого, но очень состоятельного мужчины, она намеренно себя "старит", одеваясь в стиле 60-70-х годов. Новобрачные, впрочем, на сплетни внимания не обращают и порой даже намекают, что готовы к продолжению рода.

Что до распавшегося брака, Степаненко публично не комментировала слухи о "разлучнице". Но через своих представителей ясно давала общественности понять, что держит обиду на бывшего мужа и не собирается мириться ради продолжения совместной карьеры. СМИ сообщали, что Петросян якобы делал предложение о совместном проекте, но женщина гордо его отвергла.

Читайте материал: Сексолог предсказала Петросяну судьбу Джигарханяна: «Диагноз Танюши — «золотофилия»