Стриптиз в петербургском морге привел к увольнениям

После вечеринки на рабочем месте последовали оргвыводы

25.02.2020 в 15:03, просмотров: 66972

В Санкт-Петербурге завотделом судебно-медицинской экспертизы трупов отстранили от исполнения рабочих обязанностей после публикации видео со стриптизом в морге, пишет РИА "Новости" со ссылкой на представителя петербургского комздрава.

Стриптиз в петербургском морге привел к увольнениям

Ранее "Фонтанка" выложила в сеть ролик, на котором запечатлено, как полураздетая девушка исполняет танец, предположительно, в комнате Бюро судебно-медицинских экспертизы. Согласно предварительной информации, стриптизерша развлекала сотрудников на корпоративной вечеринке.

"Заведующий отделом судебно-медицинской экспертизы трупов отстранен от исполнения обязанностей на время проверки. Два лаборанта написали заявление об увольнении по собственному желанию", - поделился подробностями собеседник агентства.

После произошедшего из служебной командировки в городе Великий Новгород досрочно отозвали начальника бюро, подчеркнул он. Ему предстоит сообщить об итогах проверки в городской комитет по здравоохранению.

В настоящее время установлено, что администрация бюро не давала разрешения на проведение каких-либо мероприятий в учреждении и тем более на присутствие посторонних.

Судебно-медицинскому эксперту, которая провела в кабинет человека, не являющегося работником учреждения, будет объявлен выговор, заявила представитель Комздрава.

Руководству частного охранного предприятия, которое охраняет морг, напомнили, что впускать посторонних без одобрения со стороны руководства недопустимо.

Читайте также: "Экс-чиновницу российского правительства, уволенную за слив журналистам, попросили арестовать"