Собчак нашла для Бузовой и Лепса роли в политике

Теледива предположила, кто из российских музыкантов мог бы последовать по примеру Сергея Шнурова

27.02.2020 в 11:11, просмотров: 1678

Телеведущая и блогер Ксения Собчак предположила, кто из отечественных звезд эстрады мог пойти в политику и создать собственную партию. Своей идеей Собчак поделилась на своем канале «Кровавая барыня» на платформе «Яндекс.Дзен».

Собчак нашла для Бузовой и Лепса роли в политике

Если бы в политику пошла певица Ольга Бузова, то могла бы создать партию под названием «Брошенки России» и слоганом «Мои люди всегда со мной». В качестве программного тезиса Бузова могла пообещать россиянам «остаться настоящей» и «не бояться быть сильной и счастливой».

Партия Григория Лепса называлась бы «Партией рюмки водки на столе», слоганом музыканта была фраза «Я счастливый, вот и все!». Программный тезис Лепса, по версии Собчак, был бы следующим: «Кто поверит - я и сам не верю».

Также Собчак «нашла» партии для Ирины Аллегровой («Угонщицы России»), рэпера Тимати («Партия настоящих джентельменов») и Элджея («Партия сайонара»).

Собчак отметила, что возможные слоганы и программные тезисы артисты сами «давно озвучили в своем творчестве». На идею телеведующую вдохновил музыкант Сергей Шнуров, который недавно вступил в «Партию роста» и может пойти на выборы в Госдуму в 2021 году.

Читайте также: Ушедший в политику Шнуров ответил Собчак: "Кроме лошадей есть еще животные"