Блогерша Диденко рассказала о подарках от умершего мужа

Блогерша Диденко рассказала о подарках от умершего мужа

Екатерина Диденко, которая потеряла супруга Валентина и еще двоих друзей на праздновании дня рождения в банном комплексе, где плавали в бассейне с сухим льдом, вышла на связь со своими подписчиками в соцсети. Она рассказала в Instagram Stories, какие подарки получила от умершего мужа.

Как считает Екатерина, дата смерти Валентина является своеобразным подарком ей на день рождения.

"Он умер не в день моего рождения, а 29 февраля в 1:00", - уточнила девушка. добавив, что Валентин, якобы, специально дотянул, чтобы не омрачать любимой эту дату на долгие годы. При этом Екатерина заявила, что СМИ сообщили о смерти мужа в 00:46, то есть, когда он еще был жив.

Кроме этого блогерша рассказала, что со дня на день получит еще один подарок от мужа. Оказалось, что Валентин заказал портрет супруги, но его не успели доставить к ее дню рождения и он прибудет со дня на день. Правда теперь уже Валентин лично вручить его не сможет.

Напомним, что трагедия в одном из банных комплексов Москвы разыгралась 28 февраля, где Екатерина Диденко с мужем и многочисленными друзьями отмечала день рождения. Для создания эффекта дыма над водой, они бросили в бассейн 25 кг сухого льда и прыгнули туда купаться. В итоге два человека скончались на месте, а Валентин Диденко через несколько часов в реанимации.

Читайте материал: "СМИ назвали гонорар блогерши с сухим льдом за телешоу".