Меган Маркл вернулась в Британию, показав платье от Виктории Бекхэм

Друг принца Гарри поддержал решение пары

06.03.2020 в 13:31, просмотров: 5695

Жена британского принца Гарри Меган Маркл впервые появилась на публике в Великобританию, которую супружеская пара покинула недавно, объявив о желании расстаться с королевскими привилегиями и начать новую жизнь за океаном.

Меган Маркл вернулась в Британию, показав платье от Виктории Бекхэм

«Вернуться – это приятно», – утверждает Меган, приехавшая в дождливый Лондон, чтобы вместе с мужем принять участие в мероприятии Endeavour Fund Awards в Мэншн-Хаусе.

Гарри был одет в темно-синий костюм, тогда как на Меган красовалось голубое платье-миди от Виктории Бекхэм. Направляясь к месту проведения мероприятия, они шли под руку, при этом муж держал над головами зонтик. Несмотря на дождь, за заграждениями собралась толпа из нескольких десятков человек, пришедших поглазеть на знаменитостей.

Это первое официальное совместное появление Гарри и Меган в Соединенном Королевстве после того, как был совершен знаменитый «Мегзит» (как – по аналогии с Брекзитом – прозвали уход герцога и герцогини Сассекских из-под крыла королевской фамилии). Как известно, пара перебралась в Канаду, но при этом активно обсуждается возможность переезда в Соединенные Штаты, а более конкретно – в Калифорнию.

Герцогиня Сассексская сказала, что ей «очень приятно вернуться». Пара прибыла поучаствовать в мероприятии, которое призвано почтить достижения раненых, раненых и больных военнослужащих и женщин, которые принимали участие в выдающихся спортивных и приключенческих соревнованиях за последний год.

Само собой, все взоры были направлены на Меган, которую никто не видел в Британии с тех пор, как она и Гарри сделали драматическое заявление о том, что в начале января они уходят из общественной жизни.

Меган в ходе мероприятия представила награду Celebrating Excellence Award и сказала: «Очень приятно вернуться. Уже третий год я испытываю невероятное счастье быть здесь вместе с моим мужем».

Формально решение Гарри и Меган уйти с поста старших членов королевской семьи вступит в силу 31 марта. Между тем, ведущий церемонии награждения, бывший военнослужащий и друг принца Гарри Дж. Дж. Чалмерс заявил, что поддерживает решение отойти от общественной жизни: «Много шума в социальных сетях и тому подобное. Но в конечном итоге вы должны взглянуть на последние пару лет их совместной жизни. Самое большое изменение в их жизни - стать родителями, и это меняет ваши приоритеты».


|