Сын Тома Хэнкса рассказал о состоянии больного коронавирусом актера

Звезда Голливуда не слишком беспокоится из-за смертельной болезни

12.03.2020 в 12:04, просмотров: 20242

Сын американского актера Тома Хэнкса 29-летний Честер рассказал, как себя чувствует отец, который вместе с женой заразился коронавирусом COVID-19.

Сын Тома Хэнкса рассказал о состоянии больного коронавирусом актера
Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон.

В своем Instagram Честер рассказал, что недавно общался по телефону с отцом и, по его словам, ни актер, ни его супруга не беспокоятся насчет болезни. Честер отметил, что они находятся под пристальным вниманием врачей, им оказывается необходимое лечение.

«Я не думаю, что тут есть, о чем волноваться, но я очень признателен вам за обеспокоенность и пожелания здоровья», - сказал сын актера.

Ранее Том Хэнкс сообщил, что у него и его жены Риты Уилсон обнаружили коронавирус. Сейчас пара находится в Австралии. По словам актера, во время поездки он чувствовал усталость, ломоту и боль во всем теле. Также у него поднялась температура. Супругов поместили в больницу на лечение.

Как стало известно сегодня, коронавирусом заразился не только голливудский актер, но и футболист знаменитого итальянского клуба «Ювентус» и сборной Италии Даниэле Ругани. В результате часть команды поместили в карантин. Стоит отметить, что Италия на данный момент является лидером в Европе по распространению коронавируса. По последним данным, в стране зафиксированы более 12 тысяч случаев заражения вирусом COVID-19. Выздороветь смогли 1045 человек, но 827 человек погибли.

Читайте также: Коронавирус назвали формой биологической войны

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|