Коронавирус помешал бракоразводному процессу Лолиты Милявской

Ее адвокат не смог прийти в суд, так как находится на карантине

13.03.2020 в 10:33, просмотров: 6030

Коронавирус, в пятницу, 13 марта, помешал «женщине без комплексов» Лолите Милявской и тренеру игры в сквош Дмитрию Иванову поставить официальную точку в их совместной жизни. Заседание по громкому бракоразводному процессу в Басманном суде пришлось отложить из-за карантина, на котором после возвращения из Венеции оказался адвокат певицы Сергей Жорин.

фото: Лилия Шарловская

Коронавирус помешал бракоразводному процессу Лолиты Милявской

Не обошлось и без скандала — истец заявил, что Жорин «специально затягивает процесс, чтобы попиариться». В тоже время защитник Милявской заявил, что не попал на процесс из-за Иванова, который якобы написал на него донос .

- Доброе утро, друзья! - широко улыбаясь, поприветствовал подтянутый молодой брюнет журналистов. Несмотря на пятницу, 13-е, и хмурое утро, мужчина пребывал в прекрасном расположении духа.

- Вы на какой стадии дела? - спросили у истца корреспонденты.

- Мы на стадии победы! - отшутился Иванов.

Однако ближе к началу заседания стало ясно, что «кина не будет» - адвокат Милявской побывал в эпицентре опасного вируса и теперь находится на карантине. Адвокату даже позвонили из приемной председателя и попросили не показываться в суде.

фото: Лилия Шарловская

Несмотря на карантин и предупреждение, Жорин все-таки приехал, но в здание не заходил. Прямо в автомобиле защитник записал видео и опубликовал его в соцсетях. Адвокат пожаловался, что во всем виноват «Димулька», который якобы написал на него донос: «Сдается мне, что некий альфонс написал донос, чтобы меня не допустили», - заявил в своем сторис поверенный Лолиты.

Помощники юриста попросили суд перенести заседание, так как Милявская настаивает на том, чтобы ее интересы представлял именно он.

- А если он заболеет коронавирусом, процесса вообще не будет? - резонно отметил один из адвокатов Иванова. Сам же истец, поняв, что развод откладывается на неопределенное время попытался уточнить, есть у адвоката доказательства того, что он был в Италии, например, авиабилеты. Однако мужа Лолиты не стали слушать, и судья перенесла заседание на 27 марта.

Выходя из зала, Иванов старался, что называется, держать фасад, но эмоции взяли вверх.

Искусственное затягивание процесса, это, конечно, в стиле адвоката Жопина, Жорина то есть. В суде было озвучено, что он вернулся 29 февраля, но мы не видели билетов... Еще и на коронавирусе пропиарился... Красавчик! - заявил Иванов, посетовав, что плевое дело растянули аж на полгода.

фото: Наталья Мущинкина

Справедливости ради стоит отметить, в инстаграм адвоката имеется видео с бокалами шампанского с фирменным знаком отечественной авиакомпании. Судя по отметке, «возраст» видео как раз составляет две недели.

Чуть позже адвокат объявил дату рассмотрения дела и как ни в чем ни бывало заявил: «В общем, коронавирус и альфонс не дали Лолите развестись».

Читайте также: Лолита объяснила на своем примере падение продаж одежды и обуви

00:40


|