Мерьем Узерли впервые рассказала, почему покинула сериал "Великолепный век"

Основной причиной стал "синдром выгорания"

25.03.2020 в 09:54, просмотров: 14832

Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, получившая известность после роли Хюррем Султан в историческом сериале "Великолепный век", впервые рассказала о причинах, вынудивших её покинуть проект. Артистка призналась, что не смогла справиться с напряженным графиком работы.

Мерьем Узерли впервые рассказала, почему покинула сериал

Мерьем Узерли покинула сериал "Великолепный век" в 2013 году, в конце третьего сезона. Тогда ее в срочном порядке заменила Вахиде Гёрдюм, которую не сразу приняли зрители.

И лишь спустя семь лет Узерли решила рассказать о причинах своего ухода, сообщает Aksam. По словам звезды, из-за бесконечных съемок она перестала чувствовать себя счастливой.

Мерьем пыталась выполнять работу на отлично, но в какой-то момент начала чувствовать себя роботом. "Я была очень жестока к себе. Я только и внушала: "Ты — машина, Мэри. И эта машина должна работать", – призналась актриса.

Узерли еще долго не могла вернуться к нормальному образу жизни, чувствуя себя эмоционально истощенной. "У меня был нервный срыв, но благодаря поддержке близких я справилась", — объяснила артистка.