Контактировавшие с Лещенко звезды шоу-бизнеса прокомментировали возможность заражения коронавирусом

На вечеринке где был певец, пришло большое количество «селебрити»

27.03.2020 в 12:29, просмотров: 19449

После того, как стало известно о заражении певца Льва Лещенко коронавирусом COVID-19, возникли опасения по поводу здоровья многих деятелей российского шоу-бизнеса. Совсем недавно, 13 марта, вместе с Лещенко они отмечали день рождения сестры композитора Игоря Крутого.

Контактировавшие с Лещенко звезды шоу-бизнеса прокомментировали возможность заражения коронавирусом

Издание «Подъем» опросило нескольких звездных гостей вечеринки. Фигуристка Татьяна Навка рассказала, что у нее, к счастью, спустя две недели никаких признаков коронавирусной инфекции не появилось.

«Всё у меня в хорошо», - сказала Навка.

Юморист Владимир Винокур, который является близким другом Лещенко и в последние дни находится с ним на постоянной связи, также заверил, что чувствует себя «прекрасно».

Игорь Крутой отказался говорить о том, что он мог заразиться коронавирусом. Так же от комментариев отказалась и певица Ирина Аллегрова. Ее коллега Олег Газманов от ответа ушел, пообещав рассказать все в прямом эфире у себя в Instagram.

Ранее телеведущая Ксения Собчак рассказала, что в «тусовке шоубиза переполох» из-за известия о госпитализации Лещенко с подозрением на коронавирус. По данным СМИ, среди гостей мероприятия были певцы Николай Басков, Юрий Буйнов, Ирина Аллегрова, Ани Лорак и юморист Владимир Винокур. Более того, после той вечеринки Лещенко пришел на программу Андрея Малахова.

В настоящее время Лещенко находится на лечении в московской больнице в Коммунарке. Его состояние улучшилось и сейчас оценивается как стабильное: 78-летний артист не нуждается в дополнительном кислороде. Главврач больницы Денис Проценко подтвердил, что при обследовании у него обнаружили коронавирусную этиологию пневмонии.

Читайте также: Звездные гости вечеринки с Лещенко захотели провериться на коронавирус

Пандемия коронавируса. Хроника событий