Винокур указал на "других заразных", кроме Лещенко

Знаменитый юморист возмущен обвинениями в адрес своего друга

27.03.2020 в 16:10, просмотров: 97701

Владимир Винокур очень удивлен и даже возмущен теми обвинениями, которые сыплются сейчас в адрес Льва Лещенко, дескать, он мог стать источником заражения для многочисленных звезд сцены, которые гуляли на дне рождения сестры Игоря Крутого Аллы. "При чем тут Лева? - посетовал он в разговоре с нами. - Там половина гостей была из-за границы!"

Винокур указал на

С обвинениями в адрес Льва Лещенко выступили некоторые звезды шоу-бизнеса, а также Ксения Собчак, которая обнародовала список гостей, в котором были самые громкие имена: Валерий Леонтьев, Николай Басков, тот же Владимир Винокур, и открыто заявила, что Лев Лещенко мог стать для них источником опасности.

- Я понимаю, Ксения Собчак в своем репертуаре, - продолжает Владимир Натанович, - но, извините, ее то там даже не было!

Винокур рассказал «МК», что Лев Лещенко пробыл на вечеринке очень недолго, всего лишь поздравил именинницу и почти сразу уехал.

- Он был без супруги Ирины и спешил домой, - сказал Владимир Натанович.

Он также рассказал нам, что Лев Лещенко на данный момент времени - три часа пополудни пятницы - все еще находится в палате реанимации в больнице Коммунарки, хотя его самочувствие улучшилось. Супруга Лещенко Ирина также в больнице, но ее состояние здоровья не требует пребывания в особой палате. На вопрос, имеет ли супруга доступ ко Льву Лещенко, Винокур ответил отрицательно: "Нет, это же реанимация!"

Также Владимир Натанович очень смущен фактом обнародования диагноза Лещенко – коронавирус главным врачом «Коммунарки. «Это же - врачебная тайна!» - сетует он.

00:34

Сам Владимир Винокур уверен: Лещенко не при чем, никто, в том числе Игорь Николаев, который также находится сейчас в «Коммунарке» с подозрением на коронавирус, не заразился от Льва Валерьяновича.

- Очень многие, кто там был, вернулись из-за границы, да и сама Алла Крутая, и ее мама также недавно прилетели из США , - рассказал Винокур. Сам он, вместе с супругой, сделал анализ на коронавирус. «Я чист и чувствую себя отлично!», - сказал он «МК».

Также не подхватили заразу и другие звезды первой величины – участники той самой вечеринки. Окружение Николай Баскова поведало «МК», что он «чувствует себя прекрасно». Не жалуется на состояние здоровья и еще один легендарный артист, присутствующий на том торжестве, - Валерий Леонтьев.

Между тем мы поговорили с Аркадием Укупником, который участовал в съемках вместе с Лещенко. Он встревожен и закрылся в своем подмосковном доме.

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|