Заразившаяся коронавирусом модель услышала странный звук из легких

Парижанка рассказала, как протекает её болезнь

30.03.2020 в 13:04, просмотров: 4266

Заразившаяся коронавирусной инфекцией парижская модель Интан Клемент рассказала, что ее легкие стали издавать странный звук при дыхании. Об этом сообщает издание Daily Star.

Заразившаяся коронавирусом модель услышала странный звук из легких

В середине марта 30-летняя Клемент заметила у себя легкий кашель, но не придала этому большого значения и отправилась вместе с друзьями на горнолыжный курорт Валлори.

Во время катания ей стало трудно дышать. Модель проигнорировала тревожные симптомы, предположив, что просто растеряла былую форму, поскольку давно не каталась на лыжах.

После возвращения в Париж её самочувствие резко ухудшилось: Клемент стало трудно дышать, а кашель усилился. Позже она заметила, что из её легких доносится странный звук и связалась с врачом по видеосвязи. Медик решил, что пациентка простудилась и порекомендовал ей принимать парацетамол.

Двадцатого марта Клемент все же обратилась в больницу. Когда выяснилось, что она заразилась коронавирусной инфекцией нового типа, ее госпитализировали.

Число заболевших во Франции, по последним данным, составляет 37 575 человек, жертвами коронавирусной инфекции стали 2314 человек.

Читайте материал: Названы суммы штрафов за нарушение карантина для россиян

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|