Жительница Украины, стоя на коленях, извинилась за распространение коронавируса

30.03.2020 в 05:50, просмотров: 15754

Жительница Украины, стоя на коленях, извинилась за распространение коронавируса

Жительница села Коленковцы в Черновицкой области в западной части Украины записала видеообращение к своим односельчанам, попросив прощение за распространение среди них нового коронавируса. Ролик был опубликован в Youtube.

Согласно информации портала «Обозреватель», женщина в разгар пандемии вернулась из Италии, но не стала самоизолироваться. Она активно участвовала в общественных мероприятиях, ходила на митинги, в результате чего заразились новым коронавирусом её дети и внуки, а также глава села, 14 ее односельчан также были госпитализированы.

«Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом, физически расправиться с моими детьми, моими внуками», - говорит женщина. Она отмечает, что ей и её детям удалось вылечиться от COVID-19. Жительница села уточнила, что не может никуда выйти и «сидит на сумках» с документами. По её словам, у них заканчиваются продукты, они «доедают последние макароны». Вместе с тем женщина дала обещание больше никогда не посещать Италию.

Согласно последней информации минздрава Украины, в стране выявлено 475 заразившихся коронавирусом, умерли 10 человек, выздоровели шестеро.

Пандемия коронавируса. Хроника событий



|