Коронавирусный апокалипсис от астролога: «Будет снесено все устаревшее»

По прогнозу, в мае вирус в России частично утихнет

04.04.2020 в 15:15, просмотров: 105502

Сегодня многие устремились к астрологам, запутавшись в противоречивых официальных предсказаниях. А между тем от прогнозов знатоков неба и планет и вовсе становится не по себе. Практикующий астролог-исследователь Таша Игошина обрисовала «МК» картину ближайшего будущего и дала ряд советов.

Коронавирусный апокалипсис от астролога: «Будет снесено все устаревшее»

 – Накануне нового 2020 года, когда еще не было информации о коронавирусе, вы предрекли «резкий год», который славится «радикальностью событий», что, собственно, и сбылось. Астрологи как-то предупреждали в своих предсказаниях о пандемии, были ли хотя бы намеки на это?

– Да, астрологи имеют традицию перед началом нового календарного года делать предсказания на будущий года, и накануне 2020 года в большинстве предсказаний упоминалось о стихийных бедствиях и социальных катаклизмах, разве что сам термин «коронавирус» не употреблялся. Это можно легко проверить, зайдя на сайты известных российских астрологов. 

– Но больше всего пугает, что вы про 2020 год тогда сказали, что «закладывается программа на следующие 20 лет». Можно поподробней, что это может означать?

– Это цикл трансформаций мирового порядка в политике, бизнесе, социальной жизни. Плутон чистит формы Сатурна (то есть, разрушает то привычное, за что держится Сатурн), а эти формы настолько закостеневшие, что все это происходит на грани внешних и внутренних кризисов. Задача этого цикла – не только снести все устаревшее, ненужное, отмирающее, мешающее нормальной жизни планеты Земля, но и заставить людей посмотреть на свою жизнь другими глазами, обратить их лицом к духовной жизни. Похоже, сейчас у человечества есть шанс пересмотреть свои жизненные приоритеты.

– Что ждет Россию в ближайшие три месяца? И еще дальше во времени?

– Все зависит от того, как к этому будут относиться россияне. Береженого Бог бережет! Но Россия всегда отличалась от всех, и я не удивлюсь, если коронавирус обойдет стороной нашу страну, в силу космических и магических причин. Однако вирус – не объект, который можно просто взять и закрыть. Он быстро распространился по всей планете на «рыбьей» энергии (знак зодиака Рыбы, это февраль-март), и достигнет апогея на «овновной» (Овен, апрель), затем в мае частично утихнет. Но будет еще неоднократно вспыхивать и тлеть в течение всего года, напоминая волнообразную кривую. 

  – Много людей погибнет от коронавируса, пока не создадут вакцину и лекарство?

  – Это понятие относительное. Мы говорим о тысячах, миллионах людей? Сколько бы их ни было, когда умирают близкие, статистика не имеет значения.

– Какие будут экономические последствия для России?

– Они будут жесткими и необратимыми, но не только для России, а для всего мира. Страшен не столько вирус, сколь жесточайшие меры контроля над народом, которые будут маскироваться под маской заботы о них.  

  – Вообще, звезды и планеты показывают какие-нибудь светлые перспективы?  Когда все закончится, и мы заживем обычной жизнью? 

  – Светлые перспективы, конечно же, есть, но не в ближайшие 2-3 года. Март 2023 года будет первым шагом на пути созидательного развития. Прежней социальной жизни уже не будет, а вот возврат к натуральному хозяйству возможен. Достаточно провести аналогию с перестройкой, и вы поймете, что она разделила жизнь советских людей на «до» и «после». Кто рискнул – тот запрыгнул в последний вагон уходящего поезда, кто побоялся – остался на переподготовку и долго адаптировался к переменам, ожидая возврата бывших времен. 

– Есть ли различия по знакам зодиака, каким из них особенно следует опасаться инфекций? А для каких знаков год будет более-менее спокойным?  

– Могу только сказать, что для кардинальных знаков Зодиака (Козерог, Рак, Овен и Весы) год будет ощутимо переломным и трансформационным. Для остальных знаков, скорее, энергетически болезненный и чувствительный.

 – Что бы вы посоветовали в заключение?

– Не ждите возврата, его не будет. Человечество в воронке переворота, из которого смогут выпрыгнуть те, кто соединит свой мозг и душу, освобождаясь от того, что сам же когда-то создал! Впереди нас ждут перемены.  

Пандемия коронавируса. Хроника событий