Заворотнюк впервые за время болезни ответила в Сети

О здоровье артистки пока ничего не известно

04.04.2020 в 11:20, просмотров: 9619

3 апреля у актрисы Анастасии Заворотнюк был День Рождения, ей исполнилось 49 лет, а на ее странице от имени группы поддержки появился пост-поздравление. «Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию!» - говорится в поздравлении. После этого множество поздравительных комментариев пришло от друзей и поклонников.

Заворотнюк впервые за время болезни ответила в Сети

На странице появились поздравления от таких известных артистов как Зара и Дима Билан. Под поздравлением от Инны Михайловой – жены певца Стаса Михайлова, которая написала «Храни господь вашу семью», появился ответ Заворотнюк: «Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое тёплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя». Пока неизвестно, написала это ли сама Заворотнюк, либо она продиктовала, а написал кто-то из ее родных.

В сетях тем временем активность проявляет дочь Заворотнюк Анна. Почти каждый день она публикует философские посты на различные темы. Про здоровье матери она ничего не сообщает, но в марте девушка писала, что ее семья борется и молится за скорейшее выздоровление актрисы.

Читайте материал: Врач рассказала, какие советы по защите от коронавируса бесполезны


|