Обнародована аудиозапись врача после драки Деппа с Хёрд: «Ищите палец!»

Настоящий триллер развернулся между актером и экс-супругой

Во время судебного процесса Джонни Деппа с Эмбер Хёрд стали известные впечатляющие подробности их сложных отношений. Пара постоянно ругалась и, как выяснилось, дело доходило до рукоприкладства. Однако не со стороны Деппа, как заявила Хёрд, а в отношении него. Так, в 2015 году, во время съемок «Пиратов Карибского моря», голливудский сердцеед едва не лишился пальца, не без помощи супруги.

Настоящий триллер развернулся между актером и экс-супругой
Джонни Депп на концерте "Голливудских вампиров" в Риме.

Новая аудиозапись опубликована в рамках судебного процесса между актером Джонни Деппом и актрисой Эмбер Хёрд, которая через таблоид обвинила артиста в насилии. После развода Депп подал на экс-супругу в суд: адвокаты нашли 88 записей с видеокамер, на которых видно, что никаких синяков на лице Эмбер нет, позже было установлено, что Хёрд не только не пострадала, но систематически и жесткого избивала самого актера: наносила удары по лицу и даже потушила сигарету об его лицо. Вскрылась и еще одна пикантная подробность: спустя месяц после свадьбы Хёрд крутила роман с Илоном Маском, причем находясь в доме мужа: "Обнародованы фото полуголой Хёрд с Илоном Маском в пентхаусе Деппа"

И вот адвокаты Джонни Деппа обнародовали аудиозапись, которая проясняет ситуацию, возникшую 8 марта 2015 года в Австралии во время съемок 5-й части «Пиратов Карибского моря». Тогда стало известно, что Депп повредил руку. Он публично заявлял, что просто прищемил палец. Однако выяснилось, что травма была куда серьезнее: Депп чуть не лишился трети пальца из-за... психоза жены. Причиной стала просьба актера подписать брачный контракт. Депп рассказал на суде, что она запустила в него пустую бутылку из под водки, его рука лежала на столешнице и осколки разбившейся бутылки отсекли ему кусок пальца.

На аудио слышно, как вызванный на место ЧП доктор Киппер и его коллега медсестра Дэбби Ллойд разыскивают часть пальца, чтобы восстановить конечность: «Ты смотрел в мусорке? - спрашивает Ллойд. - Посмотри в мусорке, где бинты. Насколько большой кусок кожи?». «Я уже смотрел, там нет ничего похожего, - сетует врач. - Ищи примерно треть пальца, у него может начаться заражение». «Сколько крови. Охренеть», - констатрует Ллойд. «Если бы мой палец был отрезан, я бы положил его в раковину и промыл», - приговаривает Киппер.

Актеру дали антибиотик и отвезли в больницу. Киппер отметил, что актеру «невероятно больно», и что ему потребуется пересадка кожи. Врач уехал, так и не найдя фалангу пальца, но это сделал секьюрити Джонни Джерри Джадж, который работал на Деппа долгие годы и присутствовал практически при всех разборках с Хёрд. «Дэвид, ты слышишь? Мы нашли кусок пальца. Что нам делать?» - спрашивает Джадж у врача по телефону. В результате палец, обнаруженный у раковины, был помещен в лёд и направлен вслед за доктором.

Далее на аудио слышно, как Джадж говорит с кем-то по телефону: «Джонни сейчас плохо. Никогда не видел его таким. Здесь все разнесено в щепки. Окна разбиты, телевизор разбит, она бросила кружку и промахнулась. Рассказала, что бросила бутылку», - цитирует охранника Российский сайт Джонни Деппа.

Напомним, что палец Джонни Депп восстановили в австралийском госпитале. Несмотря на травму, актер вернулся на съемочную площадку. А после уехал в США, где перенес еще одну операцию по пересадке кожи.

Читайте также: «Теща поддержала Джонни Деппа после обвинений Херд: «Люблю тебя, сынок»

Джонни Деппу исполнилось 56: новые роли, амплуа и любовь

Джонни Деппу исполнилось 56: новые роли, амплуа и любовь

Смотрите фотогалерею по теме