Переболевший коронавирусом Лещенко заявил, что нарушил карантин из-за Малахова

"Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!"

08.04.2020 в 09:57, просмотров: 60645

Народный артист РСФСР Лев Лещенко, прошедший курс лечения от коронавирусной инфекции COVID-19, обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению карантина. Напомним, что новость о заболевании певца вызвала настоящий переполох среди звезд отечественного шоу-бизнеса.

Переболевший коронавирусом Лещенко заявил, что нарушил карантин из-за Малахова

Лещенко дал комментарий относительно своей болезни в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Певец рассказал телеведущей Ольге Скабеевой, что его болезнь протекала бессимптомно: ни насморка, ни кашля, ни температуры, ни других характерных для коронавируса проявлений, у него не было.

Лещенко отметил, что сейчас многие «костерят» его за то, что после возвращения с гастролей в США он пришел в студию к Андрею Малахову вместо того, чтобы отсидеться дома.

Народный артист рассказал, что попытался отказаться от участия в съемках передачи, сославшись на то, что находится в режиме самоизоляции. «На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!"» — заявил Лещенко.

Лев Лещенко и его супруга Ирина 24 марта были госпитализированы в медицинский центр в московском поселке Коммунарка. Незадолго до этого артист успел посетить вечеринку в честь дня рождения сестры Игоря Крутого и сняться в передаче Малахова, выпуск который был посвящен народной артистке Валентине Толкуновой.

У Лещенко диагностировали двустороннее воспаление легких. Главврач больницы Денис Проценко уточнил, что пневмония имела коронавирусную этиологию. 6 апреля легенда отечественной сцены покинул стены медучреждения.

Читайте материал: После выписки Лещенко поставил себе диагноз