Разин предрек Пугачевой распродажу имущества из-за обнищания

Коронавирус лишает звезд заработка

10.04.2020 в 13:52, просмотров: 17809

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин заявил о грядущих финансовых трудностях для звезд отечественного шоу-бизнеса из-за пандемии коронавируса. По его словам, он связался с другими продюсерами, которые устраивают гастроли для российских артистов, и все говорят о риске убытков.

Разин предрек Пугачевой распродажу имущества из-за обнищания

В соцсети Разин пишет, что "наших звёзд около 60-65 человек и в среднем их доход за месяц составляет в районе 180000 евро". Соответственно, из-за отмены концертов, подсчитывает он, отрасль понесет убытки около 11 млн 700 тыс. евро ежемесячно, "без учёта корпоративов".

Разин подчеркнул, что в данном случае речь не идет о потерях для государства и бюджета, так как "за все это время они (звезды - "МК") не платили налогов никогда". Он добавил, что якобы только его детище - "Ласковый май" - всегда прилежно оплачивало все налоги.

"Никто из звезд, кроме нас, налоги не платил. Поэтому это - личные потери нашего шоу-бизнеса", - пишет продюсер.

Свой пост Разин подытоживает печальным предсказанием: если карантинные меры продлятся еще хотя бы полгода, "Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие будут продавать свои вещи с аукционов".

"Потому что жить им будет скоро не на что", - заявил Разин, добавив, что все равно надеется на лучшее.

Читайте также: "Появились новые подробности состояния Надежды Бабкиной"

Пандемия коронавируса. Хроника событий