Самбурская осудила Муцениеце за жалобы на мужа

10.04.2020 в 19:17, просмотров: 4773

Самбурская осудила Муцениеце за жалобы на мужа

Актриса Настасья Самбурская резко высказалась о коллеге Агате Муцениеце, сообщившей о якобы вспышке агрессии со стороны своего то ли уже, то ли почти бывшего мужа Павла Прилучного. Он, по словам (экс-)супруги, во время самоизоляции начал пить и бить. Артистка пожаловалась в соцсети, что благоверный отобрал ее телефон - пришлось записывать видео со смартфона мамы, что ругается на детей и что поднимает на нее руку.

"Он в неадеквате. Выгоняет меня с малышами на улицу в период пандемии", - заявила Муцениеце.

Судя по всему, эта семейная драма не попала в разряд тех, когда жертву домашнего насилия жалеют окружающие - по крайней мере не все. По мнению Самбурской, Муцениеце всего лишь пытается пиариться.

"Как же вы задолбали пиариться на личных отношениях", - цитирует "Стархит" Самбурскую, развод которой после непродолжительной семейной жизни прошел очень тихо.

Она посоветовала: "Разводись и иди работать".

"У всех разведенок под одно заточка, - полагает Настасья. - Вынести на всеобщее обозрение свои страдания и рекламу потом подороже продавать".

Она посетовала, что сама - "дура", раз в свое время не стала делать пиар на личной драме. "Сейчас бы в топе была..." - заключила актриса.



|