Телеведущая Ушакова прокомментировала новый иск к Кокорину и Мамаеву

"Это незначительная история, хочу поскорее забыть"

Телеведущая Ольга Ушакова будет судиться с футболистами Кокориным и Мамаевым, которые осенью 2018 года повредили ее автомобиль. Ущерб до сих пор не возмещен.

"Это незначительная история, хочу поскорее забыть"

Как стало известно «МК», телеведущая обратилась в Савеловский районный суд 25 марта. В качестве ответчиков иска 4 человека — братья Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. В тот роковой день, помимо избиения личного водителя, спортсмены испортили «Мерседес». В частности, на переднем боковом стекле машины образовалась трещина, а на кузове вмятина— видимо, шофера в драке ударили о крыло. Весь салон был в крови, так как раненый водитель в состоянии шока сел в машину, чтобы ее перепарковать звезда Первого канала за свой счет привела машину в порядок, а теперь выставила иск в 300 тыс руб.

- Все идет как надо, просто немножко затянулось, - пояснила Ушакова. - Это незначительная история, я о ней хочу забыть. Не хочу ничего комментировать при всем уважении к коллегам. Одно скажу - все будет по закону. Я с утра приняла много звонков по этому поводу, но телефон беру, потому что жду интернет-доставку. 

Ближайшее заседание запланировано на 6 мая.