Навальный назвал Уткина "беспокойным миньоном" после слов Соловьева

Навальный назвал Уткина "беспокойным миньоном" после слов Соловьева

Конфликт между телеведущим Владимиром Соловьевым и бывшим спортивным комментатором Василием Уткиным перешел на новый уровень. Теперь в нем принял участие оппозиционер Алексей Навальный.

Все началось со слов Соловьева о том, что политик якобы поддерживает блогера в конфликте с ним, и даже является его начальником.

"Якобы Уткин случайно на меня набрасывается и несёт чушь. И его тут же поддерживает Навальный. Они всегда работали в паре", - утверждает телеведущий на своём канале в YouTube.

По его мнению, Уткин всегда выполнял указания Навального. "Уткин всегда был его тихим спокойным миньоном", - добавил он.

Заявление Соловьева уже прокомментировал сам Навальный. В своем Twitter он написал: "Официально заявляю, что Уткин – мой очень беспокойный миньон".

"Постоянно выходит из-под контроля и вытворяет ужасные непристойные вещи с Владимиром Рудольфовичем", — в шутку отметил он.

До этого Уткин стал участником скандала с телеведущим Владимиром Соловьевым после того, как раскритиковал меры поддержки граждан государством. Соловьев обвинил Уткина в отсутствии патриотизма. Тот припомнил шоумену его итальянский коттедж. Далее обмен колкостями перешел в прямые оскорбления и угрозы.

Читайте материал "Раскулачить пару полковников – хватит и на футбол, и на медицину"