Помолодевшая после коронавируса Надежда Бабкина изумила россиян

Фанаты удивились ее бодрому и свежему виду

Историк моды и телеведущий Александр Васильев опубликовал в своем Instagram сообщение, в котором рассказал, что скоро будет запущена его передача, в которой также в качестве соведущей примет участие певица Надежда Бабкина. И подкрепил свое утверждение кадром со съемочной площадки, где попозировал с артисткой.

Фанаты удивились ее бодрому и свежему виду

Ее бодрый взгляд, улыбка и в целом помолодевший вид сильно удивил россиян, особенно учитывая тот факт, что не так давно Бабкина была в тяжелом состоянии из-за заражения коронавирусом.

Но коронавирусом переболел и сам историк моды. «Социальная дистанция хорошему настроению не помеха! Съёмки новых выпусков программы «Модный приговор» продолжаются!» - объявил Васильев. «Бабкина после коронавируса? Вы видели людей после этой тяжёлой болезни, как они выглядят?», «Отлично выглядят после коронавируса», «После такое тяжёлого состояние как у Бабкиной, она уже на посту», «Недавно писали Бабкина в тяжелом состоянии. А здесь как конфетка, как так?», «Бабкина в прекрасной форме», - написали удивленные подписчики.

Но среди пользователей пошли слухи, что Бабкина на самом деле не коронавирусом болела, а делала пластическую операцию. «Перехитрила всех», - саркастически заметил один пользователь.

Ранее Васильев рассказал СМИ об изменениях, которые произошли с Бабкиной во время болезни. Он отметил, что певица потеряла 20 кг и теперь «стройная». СМИ также сообщали, будто Бабкина перенесла двустороннюю пневмонию и даже находилась в коме. Сама Бабкина воздержалась от подробностей в рассказе о том, как она перенесла COVID-19.

Читайте материал: Бородина сравнила Боню с «какающей мышкой»

Сюжет:

Пандемия коронавируса