– Первый раз выгнала самогоночку! Получилась отменная!– поделилась Королева с сети.
Как пояснила певица: «Все пекут, что-то варят, салатики нарезают, а я гоню королевскую! Восьмидесятиградусную самогонку!»
Как пояснил нам эксперт-химик, восьмидесятиградусную самогонку в домашних условиях сделать достаточно сложно. Это продукт, образец которого, налитый, скажем, в ложку, должен гореть с синим отливом, почти невидимым на глаз. Содержимое такой ложки выгорает без остатка. Только тогда самогон –80 градусов и выше.
Выгнать высококачественный самогон довольно сложно: надо иметь специальный аппарат, не менее двух недель настаивать качественную брагу и, скорее всего, прибегать к разных ухищрениям для повышения крепости.
К слову, за изготовление самогона Королевой ничего по закону не грозит. Если, конечно, она не станет его продавать коллегам по шоу-бизнесу. А вот оборудование, которое способное производить 5,5 литров самогона в сутки, необходимо регистрировать.