Доктор Мясников рассказал Соловьеву, что общего у него с Путиным

Врач-телеведущий нашел у себя сходства с президентом

Известный врач и телеведущий Александр Мясников высказался о президенте России Владимире Путине. Он отметил, что между ним и президентом страны определенные сходства.

Врач-телеведущий нашел у себя сходства с президентом

В интервью ведущему телеканала «России-1» Владимиру Соловьеву он рассказал, что у него есть «ребячливая» мечта - познакомиться с Владимром Путиным лично. Мясников признался, что ему хотелось бы «хотя бы три минуты поговорить» с президентом, он даже просил своего знакомого в правительстве помочь ему в этом, но «незадача». По его словам, он понимает главу государства «на каком-то внутреннем уровне», к тому же их биографии схожи.

«Мы с ним одного возраста практически, мы с ним родились в одном городе, даже занимались одним и тем же видом спорта. Видите, он после института пошел в КГБ, а я после института пытался пойти в армию. То есть, видимо, склад ума был одинаков тогда», - отметил Мясников в эфире Youtube-канала «Соловьев. LIVE».

Также Мясников отметил, что часто размышлял о том, что бы он сделал на месте Путина, и впоследствии президент делал именно так, как сам думал телеведущий. Бывало и наоборот, когда Мясников смотрел на то, что делает президент, и думал про себя: «Браво». В сравнении с ним действия предыдущих глав страны - Бориса Ельцина и Михаила Горбачева - кажутся Мясникову неприемлемыми и не вызывают положительных эмоций.

Ранее Мясников признался, что зарабатывает «реально много денег» и узнает о своем годовом доходе, когда заполняет налоговую декларацию.

Читайте также: Мясников объяснил "русским чудом" низкую смертность от коронавируса в России