Позавидовавший доплатам пенсионеров и врачей Тарзан ответил на критику

Ранее он призвал власти помочь финансово деятелям шоу-бизнеса

22.05.2020 в 13:11, просмотров: 11932

Российский актер и бодибилдер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, пожаловался на отсутствие денег во время пандемии коронавируса, после чего столкнулся с резкой критикой в Сети. В интервью телеканалу «Звезда» шоумен попытался объяснить суть своих высказываний.

Позавидовавший доплатам пенсионеров и врачей Тарзан ответил на критику

Глушко пояснил, что артисты последними получат возможность вернуться к работе, поскольку массовые мероприятия разрешат только после отмены всех ограничений.

Кроме того, подчеркнул Тарзан, мнение об артистах как обладателях огромных состояний не более чем миф. «Артисты – самая незащищенная категория сейчас, но все вокруг думают, что мы миллиардеры, почему-то», – сказал он в разговоре со «Звездой».

Напомним, в интервью изданию Teleprogramma.pro Глушко посетовал, что лишился единственного бизнеса. У стриптизера был свой фитнес-центр в Москве, но из-за введенных в связи с распространением коронавируса ограничений, его пришлось закрыть.

Шоумен, женатый на певице Наташе Королевой, признался, что пандемия сильно ударила по их семейному бюджету. Артист задался вопросом, почему российские власти игнорируют нужды деятелейкультуры, отдавая предпочтение пенсионерам и врачам. По словам Глушко, остающиеся дома бабушки и дедушки продолжат получать пенсию, в то время как артисты «ни копейки» не имеют.

Читайте также: Тарзан заявил, что из-за пандемии испытывает финансовые трудности


|