Парень Бузовой свалил на нее ответственность за скандальный клип

два дня назад в 12:29, просмотров: 8888

Парень Бузовой свалил на нее ответственность за скандальный клип

Парень певицы Ольги Бузовой Давид Манукян оправдался в студии канала RU.TV за скандальный клип в честь Дня Победы, который он снял с участием своей второй половинки. Тогда Бузова появилась в кадре в военной форме и с золотым браслетом на правой руке, продекламировав песню военных лет «Журавли».

Тогда подписчики серьезно раскритиковали Бузову за неудачную, по их мнению, попытку пропариться на 9 мая. Ей указали, что золотые браслеты за несколько миллионов рублей в годы войны никто не носил, да и вообще советские люди были бедными. Также ее упрекнули за недочеты в создании образа солдата.

Сам Манукян утверждает, что акцентировал ее внимание на браслете. Но снять его непросто. «Но они у нее не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире», - подчеркнул возлюбленный певицы.

Также Манукян добавил, что не стал бы прислушиваться к реакции хейтеров, а просто прошел бы мимо. Сами съемки ролика обошлись в 50 тысяч рублей, причем режиссер за съемки получил 10 тысяч. Вообще клип снимали для себя, и если «не нравится – не смотрите», высказался Манукян. Также он считает, что у него есть актерский талант. Он показывал вайн Алексею Панину, и тот его одобрил, оценив его как «крутой». А для парня Бузовой это большой показатель.