Пригожин пообещал по-мужски поговорить со Шнуровым 

"Ты в натуре что-то куришь или колеса какие глотаешь? Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак".

Продюсер Иосиф Пригожин продолжил спор с музыкантом и общественным деятелем Сергеем Шнуровым об артистах российской эстрады, которые оказались в "бедствующем" положении из-за введенного режима самоизоляции. На этот раз Пригожин в своем Instagram пообещал музыканту "отдельный мужской разговор".

"Ты в натуре что-то куришь или колеса какие глотаешь? Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак".

Ранее Пригожин отмечал, что многие знаменитые артисты в стране попали в бедственное положение, поскольку несут финансовые потери из-за отмены концертов в период пандемии коронавируса. После этого его высмеял Шнур.

По мнению Пригожина, музыкант только "делает вид, что с народом", "бросая людям кости в виде своих грязных стишков". Он считает, что у Шнурова "вообще нет ничего святого".

"Я не вспоминал ни тебя, ни твоих жен. А за то, что вмешиваешь сюда Леру (супругу Пригожина певицу Валерию. – прим. ред.), у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка", — добавил Пригожин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ты в натуре что - то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трём веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жён. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. @shnurovs P&S В любом раскладе,семья ,жена и дети - святое, а у тебя границы стёрты.

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Ранее по теме: 

Как Пригожин и Шнур не поделили деньги "бедных артистов"

Валерия заступилась за Пригожина и "голодающих артистов" перед Шнуровым

Шнуров ответил Пригожину после ответа Валерии

Лещенко дал совет рассказавшему о «бедственном положении» артистов Пригожину

Сюткин прокомментировал спор Пригожина и Шнурова: "Всем тяжело"

Запашный вступился за рассказавшего о бедствиях артистов Пригожина

 

Сюжет:

Пандемия коронавируса