Пригожин прокомментировал опубликованную Шнуровым личную переписку с угрозами

Продюсер назвал музыканта «плохим клоуном» и открестился от матерного сообщения в его Instagram

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что не писал сообщений с угрозами музыканту Сергею Шнурову. Ранее тот выложил в своем Instagram sms с матерными оскорблениями в адрес артиста и обещанием «скоро увидеться».

Продюсер назвал музыканта «плохим клоуном» и открестился от матерного сообщения в его Instagram

В беседе с изданием «Подъем» Пригожин рассказал, что не мог написать Шнурову, потому что у него нет даже номера музыканта.

«Вы знаете, он клоун, причём плохой клоун. Если общество устраивает этот клоун, пусть они в него играют», - добавил Пригожин.

По его словам, из-за внимания общественности к его стычке со Шнуровым он не может даже с утра собраться утром, потому что постоянно «звонит и звонит телефон».

«Я сегодня встал в 9 часов, хожу, извините за выражение, в трусах по квартире, не могу даже зубы почистить», - пожаловался продюсер.

В трех опубликованных сообщениях, которые, по мнению Шнурова, были присланы Пригожиным, говорится о том, что артист «серьезно разозлил» его, и что его ждет «неизбежная встреча». Попутно Шнуров называется несколькими оскорбительными словами, из которых печатным является только «мразеныш».

Читайте также: Пригожин пообещал по-мужски поговорить со Шнуровым