Возлюбленный Бузовой купил автомобиль за 10 млн рублей

26.05.2020 в 09:28, просмотров: 12887

Возлюбленный Бузовой купил автомобиль за 10 млн рублей

Блогер Давид Манукян, ставший известным благодаря роману с певицей Ольгой Бузовой, заявил в Instagram, что приобрел новую машину. «Я сейчас смотрю на самую офигенную тачку. Она первая в России, и она моя. Эта машина настолько офигенная, что я ее вам не покажу», - рассказал он. Издание Starhit со ссылкой на блогера Эрика Давидовича утверждает, что речь идет о BMW Х6 М competition, стоимость которого варьируется от 9,7 до 11,6 миллионов рублей.

При этом представители Манукяна подтвердили изданию известие о том, что тот приобрел машину, но ее модель раскрывать отказались.

Многие пользователи считают, что Манукян встречается с Бузовой ради пиара. Он снимает с ней совместные видео, получающие сотни тысяч просмотров. Но, видимо, и его затронула тяга к роскошной жизни. Ранее Манукян оправдал свою любимую, когда та снялась в его клипе на тему Великой Отечественной войны под песню «Журавли». Причиной нападок подписчиков стал золотой браслет на руке певицы, сам Манукян утверждает, что для того, чтобы снять его, нужен ключ, которого в момент съемок под рукой не оказалось.



|