Никас Сафронов раскритиковал пожаловавшихся на бедственной положение артистов

29.05.2020 в 04:54, просмотров: 8197

Никас Сафронов раскритиковал пожаловавшихся на бедственной положение артистов

Никто из популярных артистов не находится на грани нищеты, заявил художник Никас Сафронов в ходе интервью с изданием «Собеседник».

Ранее продюсер Иосиф Пригожин объявил о том, что популярные артисты бедствуют в связи с отменой выступлений, в результате между ним и музыкантом Сергеем Шнуровым произошёл конфликт. До этого на бедственное положение артистов посетовал шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. Он отметил, что артисты, в отличие от «бабушек и дедушек», не получают ни копейки.

По словам художника, если артисты хотят, как раньше, ездить на дорогих автомобилях и продолжать зарабатывать в ходе пандемии такие же большие деньги, как до нее, то это невозможно. Сафронов подчеркнул, что человек с высоким уровнем дохода должен копить на чёрный день. Сам художник стал тратить накопления, в том числе на помощь нуждающимся в ней.

Сафронов добавил, что больше всего пострадали из-за ограничительных мер, введённых из-за пандемии, простые люди: сотрудники театров, музеев, продавцы непродовольственных магазинов, ресторанов.



|