«Чтобы знали наших»: Самбурская в купальнике удивила кадрами с пляжа

Артисткой овладела ностальгия

30.05.2020 в 11:52, просмотров: 647089

Актриса Настасья Самбурская, как и все россияне, проводит дни в самоизоляции. Но, видимо, что ей это наскучило, и она решила поделиться кадрами своего отдыха на Бали, который был у нее несколько месяцев назад. Артистка показала фото, на котором она в розовом купальнике идет на пляж.

«Чтобы знали наших»: Самбурская в купальнике удивила кадрами с пляжа

Некоторые поспешили упрекнуть Самбурскую в том, что она нарушает самоизоляцию – мол, отправилась в дальний уголок мира в самый разгар пандемии. «А как же изоляция?», - спросил один пользователь. «Звукоизоляции, к сожалению, на пляже-никакой», - поспешила сострить Самбурская. От себя добавим – ввиду прекращения международных полетов еще в апреле, возможности у россиян попасть на Бали сейчас нет.

«А в сумочке самая мощная колонка, которую я достану, включу на полную громкость и поставлю русский реп, чтобы знали наших!» - отметила Самбурская. «Чтоб знали наших, надо ставить Пугачеву», - нашелся, что ответить, один пользователь. Подписчики отметили необыкновенную стройность и подтянутость актрисы. И некоторые тут же запросили рецепты, но актриса делиться ими не намерена.

Также многих заинтересовали татуировки на запястье левой руки. «А что означают ваши тату?» - поинтересовался один россиянин. «Пошаговая инструкция уничтожения человечества», - сострила артистка.

Самбурскую спрашивают, куда она намерена поехать после того, как пандемия закончится. Но та отмалчивается – неизвестно, когда все прекратится, и когда снова возобновят международные авиаперелеты. А до тех пор Самбурская и ее коллеги по цеху будут коротать дни в своих квартирах и коттеджах.

Читайте материал: Самбурская удивила россиян сменой имиджа


|