«Все время плакала»: Ирина Алферова рассказала, как настрадалась в браке с Абдуловым

Артистка не получала от супруга должного внимания

31.05.2020 в 12:50, просмотров: 161795

Известная советская и российская актриса Ирина Алферова рассказала в фильме «Александр Абдулов. Жизнь на большой скорости», который вышел на «Первом канале», о своей жизни в браке с Александром Абдуловым. В браке они прожили 17 лет, но вместе им было очень сложно.

«Все время плакала»: Ирина Алферова рассказала, как настрадалась в браке с Абдуловым

«Он очень много натворил в этой жизни, но я его понимаю», - поведала Алферова. Она отметила, что ей было нужно другое. Как актриса она хотела больше внимания. Но от Абдулова ей ничего не доставалось». Алферова «все время плакала». Но сейчас она старается не вспоминать былые обиды. Она вспоминает их последнюю встречу. Тогда актер рассказывал о своих планах, но на тот момент он уже был смертельно болен.

Александр Абдулов умер в 2008 году от рака легких. Артист прожил 54 года. Незадолго перед смертью Абдулов удостоился награды «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Вместе с Ириной он воспитывал дочь Ксению, которая была от другого брака Алферовой. После расставания с Ириной актер женился на Юлии, от которой у него появилась дочь Евгения. На момент смерти артиста ей шел первый год.

Стоит отметить, что в выздоровление Абдулова верили не только его родственники, но и друзья. Например, Леонид Ярмольник. «Обманывал он меня до конца, он всегда делал все, чтоб я не думал о плохом», - поведал он о своих отношениям со звездой российского кино.

Читайте также: Дочь Алферовой показала детское фото с Абдуловым


|