Лоза предложил артистам "разгружать вагоны"

"Пойдем работать кем угодно"

01.06.2020 в 10:41, просмотров: 3417

Певец и композитор Юрий Лоза в интервью "Вечерней Москве" заявил о том, что "звезда высшего полета" может пойти разгружать вагоны, если возникнут финансовые трудности.

Лоза предложил артистам

С точки зрения музыканта, даже у самых знаменитых представителей российского шоу-бизнеса материальное положение ухудшилось из-за пандемии COVID-19 и ее последствий.

Лоза сравнил сложившуюся ситуацию с Великой депрессией, которая охватила США в 1930-е годы. По словам артиста, в то непростое время все пошли разгружать вагоны, несмотря на положение в обществе и звездность.

"Точно так же и сейчас: если наши артисты окажутся в финансовой западне, то активно пойдут разгружать вагоны. Все мы — люди, которым будет нечего есть, — пойдем работать кем угодно", — поделился своим мнением 66-летний певец.

Отметим, что за последнее время сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса заявили о том, что людям творческих профессий после пандемии COVID-19 потребуется помощь государства. При этом некоторые артисты, напротив, уверены в том, что представителям эстрады в сложившейся ситуации грех жаловаться, поскольку у них есть накопления.

Читайте материал: "Лоза ответил на слова Кикабидзе о русских танках"

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|