Меган Маркл выразила недовольство поддержкой Кейт Миддлтон со стороны дворца

03.06.2020 в 05:33, просмотров: 9048

Меган Маркл выразила недовольство поддержкой Кейт Миддлтон со стороны дворца

Жена британского принца Гарри Меган Маркл позавидовала поддержке королевской семьи, которую получает её невестка, избранница принца Уильяма Кейт Миддлтон, передаёт Daily Mail.

Маркл отметила, что Кенсингтонский дворец ни разу не помог ей, когда на неё нападала пресса. Вместе с тем, когда в Tatler была опубликована негативная статья о Миддлтон, дворец прокомментировал её меньше чем через сутки. «Для Гарри это настоящая пощечина, потому что он неоднократно просил переработать медиаполитику», — говорит источник, добавляя, что супруга Уильяма могла «выйти, щёлкнуть пальцами и получить потоки поддержки».

Жалобы Меган Маркл вызвала реакция королевской семьи на публикацию Tatler «Катерина Великая». В материале утверждалось о психическом состоянии герцогини Кембриджской, якобы «уставшей и загнанной в ловушку» в связи с отказом Маркл и принца Гарри от королевских полномочий. Там же сообщалось, что Миддлтон страдает расстройством пищевого поведения, из-за которого она стала «опасно худой», и подвергалась критике ее семья и дети.



|