Певица Анастасия отказалась от дома в 10 млн, который подарил Юлиан

04.06.2020 в 11:28, просмотров: 7774

Певица Анастасия отказалась от дома в 10 млн, который подарил Юлиан

Певица Анастасия рассказала в эфире «Андрей Малахов. Прямой эфир», что отказалась от дома в 10 млн рублей, который после женитьбы ей подарил Юлиан. Сейчас пара расстается из-за накопившихся конфликтов. «Меня предали», - считает артистка.

Юлиан пояснил, что никакой дом она не отдавала. «Он оформлен на нее и, между прочим, я не собираюсь его забирать. Пусть она продаст его и устроит себе ту романтику, которую захочет», - отметил певец. Также он считает, что Анастасия обманывает, заявляя, что она отказывается от подаренного ей дома.

Анастасия упорствует – ей этот дом не нужен. Ей нужно лишь простое женское счастье, а для этого можно найти и восьмого супруга. Отметим, что Анастасия обвинила Юлиана в том, что он слишком рьяно требовал от нее детей, но в таком возрасте певице не до этого. А дом стоимостью в 10 млн рублей был подарен, чтобы они вместе жили в нем и воспитывали детей. Сейчас Анастасия жалеет, что ушла от своего бывшего мужа Владимира Зудина. «Виню себя, ругаю, но ведь вернуть уже ничего нельзя!» - отметила певица.

Юлиан согласен с Анастасией – пусть она возвращается к Зудину, с ни ей будет лучше. «У них будет прекрасная жизнь», - высказался Юлиан в эфире.



|