СМИ: Волочкова оплатит лечение "любовника-строителя" в психушке

05.06.2020 в 11:44, просмотров: 6674

СМИ: Волочкова оплатит лечение

Балерина Анастасия Волочкова через своих представителей прокомментировала информацию о своем бурном романе и тайной беременности, которые якобы были несколько лет назад.

Недавно в публикациях таблоидов появился некий мужчина, который утверждает, что в прошлом был любовником танцовщицы и даже отцом ее не рожденного ребенка. В доказательство своих слов мужчина показывал два фото с балериной, сделанные в ее особняке. И уверял, что хочет выяснить судьбу "их ребенка": родился ли он.

фото: Соцсети
Владислав Фоменко утверждает, что это фото - доказательство его "романа" с Волочковой и ее "беременности".

Представители Волочковой не стали опровергать факт ее знакомства с этим мужчиной и подлинность фотографий. Вот только запечатлели снимки не любовников, а дружескую посиделку и попытку Волочковой разрекламировать бизнес этого мужчины. Он занимается ремонтами, уверяют в окружении балерины. Якобы несколько лет назад по советам знакомых Волочкова обратилась к этому мастеру, и он работал в ее доме.

фото: Соцсети
Представители Волочковой: дружеским фото Анастасия хотела помочь строителю распиарить свой маленький бизнес.

Теперь же мужчина пытается заработать на имени Волочковой, заявили "Стархиту" ее представители. Это уже удается: мужчину позвали как минимум на одно ток-шоу.Подавать в суд балерина не спешит.

"Прежде чем с кем-то судиться, мы оцениваем оппонента на адекватность", - заявила представитель артистки, добавив, что данный гражданин проверку не прошел.

В этой связи Волочкова посоветовала странному гостю из прошлого полечиться в профильном учреждении и поправить душевное здоровье. "Анастасия готова даже оплатить его лечение по доброте душевной", - добавляют представители балерины.



|