Наташу Королеву затравили за дизайнерскую маску: "Бабушки пенсиями помогли?"

Певице припомнили неосторожное селфи

06.06.2020 в 15:57, просмотров: 12517

Певица Наташа Королева сполна получила народного гнева после высказываний мужа - танцовщика Тарзана. Тот ранее высказал солидарность с продюсером Иосифом Пригожиным, заявившем о "бедственном положении" артистов в период пандемии.

Наташу Королеву затравили за дизайнерскую маску:
Фото: instagram.com/koroleva__star

 Тарзан добавлял: пенсионеры, например, хотя бы гарантированно получают свои пенсии, а артисты без концертов остались совсем без дохода. Многие коллеги по шоубизу раскритиковали и Тарзана, и Пригожина, не говоря о простых гражданах. Теперь досталось и супруге культуриста.

Еще в начале пандемии Королева выложила в соцсети пост про свою модную защитную маску - со стразами, от популярного дизайнера.

"Артисты всегда остаются артистами, - отметила тогда певица. - Даже в самых чрезвычайных ситуациях".

СМИ писали, что такая красота стоит 350 тысяч рублей. Однако можно предположить, что стоимость аксессуара все же меньше. Так, на сайте дизайнера предлагаются ободки для прически с такими же стразами, цена варьируется от 10 до 30 тысяч рублей. Но и этого оказалось достаточно возмущенной общественности.

"Бабушки пенсиями поддержали после жалоб твоего мужа?", "Не то место и время, где нужно блистать", "Хвастаются такими масками и при этом требуют выплат от государства" - вот лишь немногие из комментариев.

В конце мая СМИ со ссылкой на данные ФНС сообщали, что ряд популярных артистов подали заявления на получение материальной помощи. Среди них, как утверждалось, были Алла Пугачева, Николай Басков, Дима Билан.

Читайте также: "Шнуров ответил "тете Лере" Валерии насчет "переобувания"

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|