Друг Норкина рассказал, что происходит в семье телеведущего после трагедии

«Когда начнутся каникулы, Андрей с родными уедет в Коктебель, где они всегда отдыхали с Юлей»

Друг Андрея Норкина рассказал, как ведущий и семья справляются с горем. После трагического ухода Юлии Норкиной родные пытаются оправиться от шока. Юлия и Андрей были вместе с ранней молодости и любили друг друга всю жизнь.

«Когда начнутся каникулы, Андрей с родными уедет в Коктебель, где они всегда отдыхали с Юлей»

История любви Юлии и Андрея Норкиных была одной из самых красивых на отечественном телевидении. Супруги друг в друге души не чаяли, несмотря на то, что были оба известны, востребованы, им удавалось сохранять любовь до последних дней. После съёмок очередного выпуска программы Андрей всегда старался как можно раньше вернуться домой к любимой Юлии. А праздники в семье Норкиных всегда отмечали с размахом. Близкий друг Норкиных Евгений Спицын — рассказал «МК» о состоянии Андрея после трагического ухода супруги.

«Все сказки касательно смерти Юлии, которые распространяются в прессе — это сказки и не более того, — начал Евгений. — Человек умер от инфаркта. Вся эта вакханалия вокруг вокруг смерти молодой женщины в полном расцвете сил — это все омерзительно! А уж про измены Андрея — полнейший бред!»

- Как теперь Андрей без Юлии?

- Они прожили целую жизнь. 35 лет они были вместе, Андрей познакомился с Юлей, когда ему было всего 17 лет. Сегодня все в семье Норкиных переживают: муж потерял жену, дети потеряли маму. Я знал Норкина много лет, мы учились в одной школе, я общался с его мамой, а он с моей, мы дружили семьями. Андрей влюбился в Юлю, когда ему было всего 17 лет! И всю жизнь он любил только её, душа в душу жили.  Я снимался неоднократно у него на программах, я видел, как после съёмок он как вымоченная мочалка, какие там романы на работе?! Тем более до недавнего времени в команде программы, которую ведёт Андрей, работала редактором его дочь Саша. Сейчас уже нет, недавно родила, последний год в декрете.

- Андрей работает?

- Андрей вернулся к работе, готовится к новому эфиру, завтра будет на съёмках.

- Отдых в этом году Андрей планирует?

- Вероятно, Когда начнутся каникулы, он с родными уедет в Крым, в Коктебель. Там они всегда отдыхали вместе с Юлей... Это был их традиционный отдых, за границу они не ездили. В Крыму они всегда два месяца отдыхали, купались, загорали, наслаждались жизнью. Андрей любил в Крыму отмечать день рождения.

- Как младшие дети Юлии (приемные мальчики)?

- Аттестат получат скоро и в следующий класс пойдут. Им сейчас также тяжело. Ведь Юлия и Андрей брали детей не из детского дома, а из роддома, совсем малышами. Юлия была хорошим, эмоциональным человеком, никогда не держала камень за пазухой, если что-то ее не устраивало, всегда прямо говорила! Семья Норкиных была настоящей хорошей, советской, дружной семьей.  

- Как Норкины любили отмечать день рождения?

- Я был на юбилее Юлии, 50 лет исполнялось. О, это был шикарный праздник, с огромным количеством гостей, не тривиальный, на подъёме, никто не хотел расходиться! А у Андрея всегда был поскромнее день рождения. Я думаю, потому что он настолько сильно любил жену и все старался делать только для нее, лишь бы Юля была счастлива.

Юлия и Андрей Норкины: кадры семейного счастья

Юлия и Андрей Норкины: кадры семейного счастья

Смотрите фотогалерею по теме