На могиле Юлии Началовой открыли памятник

На могиле российской певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой, безвременно ушедшей в 38 лет в марте прошлого года из-за заражения крови после незначительной травмы, установили памятник. Об этом рассказала подруга актриса и ее бывший директор Анна Исаева.

На могиле Юлии Началовой открыли памятник

"Вот так. Установили памятник и я побывала у Юли", - написала она на своей странице в Instagram, По словам Исаевой, родители певицы согласились, что фотографию памятника надо обнародовать, так у Юли осталось много поклонников  разных городах и не все могут доехать до Москвы и посетить могилу.

"Установкой занимались с мая месяца. Закончили в прошлую пятницу", - рассказала Анна. Она также обратился внимание на фигурку ангелочка, выполненную из белого мрамора и установленную возле вертикальной могильной плиты с фотографией певицы. "Охраняет ее покой", - написала Исаева.

Она также объяснила выбор черного гранита для постамента и плиты - "лаконично и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и смерти".

Также Анна сообщила, что для памятника специально выбирали портрет Юли, где она выглядела бы особенно жизнерадостной и красивой, чтобы он напоминал, какой она была в жизни.

Читайте материал: "Пригожин похвастался шикарной дачей в Швейцарии".

Сюжет:

Умерла Юлия Началова