Познер порассуждал о раскручивающем скандал с Ефремовым режиссёре

Познер порассуждал о раскручивающем скандал с Ефремовым режиссёре

Телеведущий Владимир Познер, отвечая на вопрос, стоит ли жёстко карать за смертельное ДТП актёра Михаила Ефремова, не стал его жалеть. О мнении журналиста рассказало издание «Бизнес Online».

«А то, что он садится, и не в первый раз, за руль, будучи абсолютно пьяным, это безответственность», - отметил Познер, добавив, что артист давно и много пьёт. Телеведущий заявил, что ему жалко погибшего мужчину и его семью. Он выразил надежду на то, что накажут Ефремова так же, как неизвестного человека, убившего другого человека, находясь пьяным за рулем.

Познер также прокомментировал утверждение о том, что за раскручиванием сюжета с Ефремовым стоит некий режиссер, а скандал раздувается, чтобы отвлечь внимание граждан от других проблем в стране. Как пояснил журналист, ему не кажется, что дело раскручивают, однако эта история действительна привлекает внимание, так как участником ДТП стал известный актёр. По мнению Познера, такая ситуация могла бы произойти в любой стране.

Напомним, что вечером 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП в центре Москвы. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном, водитель которого умер в больнице в связи с потерей крови. Сам актер не пострадал, его отправили под домашний арест.